• 無料相談室
  • CAN netブログ
  • 入会手続きへ

ご予約・請求履歴パスワード変更など

• がんに関する意識調査
  • 提携先組織のご紹介
  • 同じ経験の方とお話する場~がんサロンのご紹介~
  • イベント・勉強会の様子
  • メディア掲載実績
  • ギフトリー

【開催案内】CAN net活動報告会(東京)

2013年から「病気になっても、ならなくても自分らしく生きられる社会をつくる」ことを理念として活動を始めた、一般社団法人CAN net。2018年で6年目になります。

この6年間、参加してくれる人たちそれぞれ自分自身が「自分らしく生きられる」ように互いに支えあい、みんなで持ち寄った時間・知識・スキルで、社会にとって必要な活動を行うように試行錯誤を重ねてきました。少しずつ少しずつ実を結んできた活動もあり、また、新しく動き始めたプロジェクトもあります。

活動に協力してくれた皆様と、これから一緒に活動をしていきたい皆様とこれまでを振り返り、これからを考える時間にしたいと思います。

いつもお世話になっている皆様も、初めましての方も、どうぞ、ご参加お待ちしています!

【日時】2018年10月20日(土)18:00〜20:30
【場所】〒108-0014 東京都港区芝4-7-1 西山ビル4階
・MAP:https://goo.gl/maps/zFXKWVS5o4t
・JR山手線、京浜東北線「田町駅」から徒歩8分