• 無料相談室
  • CAN netブログ
  • 入会手続きへ

ご予約・請求履歴パスワード変更など

• がんに関する意識調査
  • 提携先組織のご紹介
  • 同じ経験の方とお話する場~がんサロンのご紹介~
  • イベント・勉強会の様子
  • メディア掲載実績
  • ギフトリー

【開催案内】11月10日(土)CAN net活動報告会(旭川)

【旭川☆CAN net活動報告会2018】
~つながるつながり 感謝を込めて~

2013年から「病気になっても、ならなくても自分らしく生きられる社会をつくる」ことを理念として活動を始めた、一般社団法人CAN net。2018年で6年目になります。

理念に共感した個人や団体が、それぞれの経験やスキル、時間を持ち寄って学びの場を育て、発信してきました。そして、東京、札幌、旭川の3拠点で地域色豊かなプロジェクトが生まれ、少しずつ実を結んできた活動もあり、また、新しく動き始めたプロジェクトもあります。

皆さまとの「つながり」がCAN netの活動の大きな軸となっています。スタッフ一同感謝の気持ちを込めて活動の報告をさせて頂きます!新たな「つがなり」もできるといいなぁ☆

活動に参加して下さった方、CAN netってどういう活動しているの?と興味を持って下さっている方、是非ご参加下さい!

**☆***☆***☆***☆***☆***☆***☆***☆***☆***☆***☆**
【日時】11月10日(土)18時~20時30分
【会場】神楽公民館 研修室
【参加費】無料