• 無料相談室
  • CAN netブログ
  • 入会手続きへ

ご予約・請求履歴パスワード変更など

• がんに関する意識調査
  • 提携先組織のご紹介
  • 同じ経験の方とお話する場~がんサロンのご紹介~
  • イベント・勉強会の様子
  • メディア掲載実績
  • ギフトリー

【開催案内】CAN net活動報告会2017

2013年から「病気になっても、ならなくても自分らしく生きられる社会をつくる」ことを理念として活動を始めた、一般社団法人CAN net。2017年で5年目になります。

この5年間、参加してくれる人たちそれぞれ自分自身が「自分らしく生きられる」ように互いに支えあい、みんなで持ち寄った時間・知識・スキルで、社会にとって必要な活動を行うように試行錯誤を重ねてきました。少しずつ少しずつ実を結んできた活動もあり、また、新しく始まるプロジェクトもあります。

旭川・札幌・東京のそれぞれの活動を報告させていただきます。活動に協力してくれた皆様と、これから一緒に活動をしていきたい皆様とこれまでを振り返り、これからを考える時間にしたいと思います。

いつもお世話になっている皆様も、初めましての方も、どうぞ、ご参加お待ちしています!

【参加費】無料
【お申し込み・お問い合わせ】メール: office@can-net.jp

*日時、場所は、チラシをご覧ください。

【東京会場の変更のご連絡】
東京は、会場が変更となりました。
ご迷惑をおかけしますが、お気をつけてお越しくださいませ。
CAN netの東京オフィスである『コラボオフィスmingle』です。

〒105-0014 東京都港区芝4-7-1 西山ビル4階
MAP:https://goo.gl/maps/zFXKWVS5o4t
・JR山手線、京浜東北線「田町駅」から徒歩8分
・都営三田線、浅草線「三田駅」A7出口から徒歩5分